La feria de hostelería con sede en París, Francia, EquipHotel, recibirá a expositores interesados en la ‘hospitalidad consciente’ durante cinco días, además de que también se presentarán informes de mercado, estadísticas, investigación y análisis sobre la situación del sector hotelero en los últimos años.
Las charlas girarán en torno a considerar ‘cuidadosamente’ antes de planificar e invertir para el futuro, y podrá en descubierto las realidades de una empresa que si bien ha atravesado un periodo difícil y desafiante, se mantiene positiva y optimista frente a la transformación.
Béatrice Gravier, directora de EquipHotel, indicó que la sociedad, el comportamiento están cambiando, por lo que “tenemos que adaptarnos”. Durante el evento, “aumentaremos la cantidad de debates y perspectivas de expertos para ayudar a los profesionales de la hospitalidad y el servicio de alimentos a anticipar, asumir y superar estos cambios”.
Con más de 100 charlas entre el 6 y el 10 de noviembre, se plantearán temas urgentes como construir, renovar y diseñar para un futuro más verde; se harán preguntas y se sugerirán soluciones. Las ponencias serán dirigidas por diferentes arquitectos, diseñadores, expertos ambientales y líderes de la industria.
Según los organizadores del evento, los visitantes podrán conectar con otros profesionales dentro de un contexto donde se ha elegido el desarrollo consciente como objetivo principal.