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La gastronomía mexicana, reconocida por la UNESCO como patrimonio inmaterial de la humanidad, es la protagonista del 1er Festival Gastronómico que se llevará a cabo del 17 al 19 de febrero en los municipios mexiquenses de Ixtapan de la Sal y Tonatico: De la sal a la mesa, una pizca de México.

Durante 2016 el flujo de turistas a la Cuidad de México creció 3.5% y su derrama económica 21.6%, informó Miguel Torruco Marqués, secretario de turismo de la CDMX.

Más de 60,000 personas han visitado la exposición “Ciudad de México y Arte Digital: Luz e Imaginación” desde su apertura el 22 de noviembre, que se ubica en el Museo de la CDMX y que finalizará el 12 de febrero.

Debido a su revitalización cultural y gastronómica, la Ciudad de México se encuentra en su mejor momento, ya que es uno de los mejores sitios de sol para el turismo canadiense en sus vacaciones de invierno, así lo consideró la mayor agencia de viajes en línea de Canadá, Flight Network.

Luis Genaro Ruiz Hernández, secretario de Turismo en Baja California Sur realizó un encuentro con directores generales de gestiones de destinos y desarrollos turísticos, además de funcionarios federales de la Secretaría de Turismo (Sectur), donde presentó una serie de proyectos que buscan financiamiento para detonar el sector en la entidad.